FLUJOGRAMA | ||||||||
AVENA CUBANA | ||||||||
DISTANCIA | TIEMPO | DESCRIPCION | ||||||
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| almacenamiento | ||
| 5 min |
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| control de calidad de materia prima | ||
| 30seg |
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| llevar el agua a punto de ebullición | ||
50 cm | 1 min |
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| proceso de licuado del agua con harina | ||
50 cm | 1 min |
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| homogenizar mezcla anterior | ||
| 10 min |
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| punto de ebullición del agua y harina | ||
| 30 seg |
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| Agregar leche | ||
50 cm | 1 min |
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| Licuado de la mezcla de leche con almidón | ||
| 15 min |
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| Ebullición de las 2 mezclas anteriores | ||
50 cm | 10 min |
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| Licuado leche pasteurizada y en polvo, azúcar | ||
50 cm | 2 min |
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| Mezclar todo lo anterior | ||
| 2 min |
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| probar cantidad de azúcar | ||
1 min |
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| Agregar esencia | |||
| 3 min |
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| terminación de ebullición | ||
20 min |
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| Enfriamiento | |||
| 10 min |
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| Envase | ||
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| almacenamiento para la venta | ||
150 cm | 85 min | 4 | 5 | 4 | 2 | 2 |
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miércoles, 7 de abril de 2010
FLUJOGRAMA
PROCESO DE PRODUCCION
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