miércoles, 7 de abril de 2010

FLUJOGRAMA













PROCESO DE PRODUCCION





FLUJOGRAMA

AVENA CUBANA

 DISTANCIA

    TIEMPO

                      DESCRIPCION

 

 

 

 

 

 

almacenamiento

 

      5 min

 

 

 

 

control de calidad de materia prima

 

    30seg

 

 

 

 

llevar el agua a punto de ebullición

    50 cm

     1 min

 

 

 

 

proceso de licuado del  agua con harina

    50 cm

     1 min

 

 

 

 

homogenizar mezcla anterior

 

    10 min

 

 

 

 

punto de ebullición del agua y harina

 

    30 seg

 

 

 

 

Agregar leche

    50 cm

     1 min

 

 

 

 

Licuado de la mezcla de  leche con  almidón

 

    15 min

 

 

 

 

Ebullición de las 2  mezclas anteriores

    50 cm

    10 min

 

 

 

 

Licuado leche pasteurizada y en polvo, azúcar

    50 cm

      2 min

 

 

 

 

Mezclar todo lo anterior

 

      2 min

 

 

 

 

probar cantidad de azúcar

     1 min

 

 

 

 

Agregar esencia

 

     3 min

 

 

 

 

terminación de ebullición

    20 min

 

 

 

 

Enfriamiento

 

    10 min

 

 

 

 

Envase

 

 

 

 

 

 

almacenamiento para la venta

   150 cm

     85 min

4

5

4

2

2

 

                      totales


No hay comentarios:

Publicar un comentario